【イベント告知】新宿高島屋にて「la base+(ラバーゼプラス)コーナー」がオープン

店舗紹介

料理研究家の有元葉子さんがディレクションしたメイドインジャパンで「上質」「基本の調理道具」がコンセプトのブランド「la base(ラバーゼ)」。
有元葉子さんが提案する、使いやすく美しい調理道具「la base(ラバーゼ)」のラインアップに加え、ご愛用の道具や、有元葉子さん直営ショップでしか手に入れることのできないオリジナルアイテムを、見て、さわってお買い求めいただける「la base+(ラバーゼプラス)コーナー」が新宿高島屋10階にオープンいたしました。


季節ごとのオリジナルレシピ(la base+コーナー限定)とそれに関連する道具のご紹介、フェアやトークショーなどのイベントも開催します。

■オープニングイベント
4月27日(土)専任スタッフによる料理道具の説明 
13:00~16:00

4月28日(日)有元葉子さんトークイベント
13:00~14:00(ご予約制)

■お買い上げプレゼント
①税込5,500円以上お買い上げの先着50名に「ラバーゼスポンジ2個セット」をプレゼント
②4/28トークイベント当日、税込11,000円以上お買い上げの先着30名様に「有元先生 直筆サイン本」をプレゼント

■詳細はこちらから
新宿高島屋イベント情報
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/topics/2_1_20240326143213/?category=living#contents
和平フレイズHP
https://www.wahei.co.jp/topics/34890.html
ラバーゼ公式インスタ
https://www.instagram.com/labaselife/

皆様のお越しをお待ちしております。

関連記事

特集記事

最近の記事

  1. イッケンドルフ:プロダクトデザイナーたちの創造力と卓越性が生み出す魅力的なデザイン

  2. 日常使いにおすすめ!にちにち道具の白くて軽い琺瑯(ホーロー)鍋の魅力とお手入れ方法

  3. コンシェルジュ瀧川にインタビュー:「麻布台ヒルズ」にオープンした「ワイ・ヨットストア」が描く、新しいライフスタイルの提案

  4. こだわりの包丁を取り揃え!「ワイ・ヨット ストア 麻布台ヒルズ」コンシェルジュが自信をもってお勧めする包丁3選。

  5. 「ワイ・ヨット ストア 麻布台ヒルズ」7月後半 HEGEで涼麺を楽しむ/環境にやさしいセラミックコーティングのフライパン「グリーンパン」フェアのご案内

人気記事

  1. 1

    せいろ初心者の、蒸し料理たち。-くつざわのコトコト暮らし-

  2. 2

    実は使いやすい!おすすめの1段お弁当箱6選

  3. 3

    せいろで蒸すとなぜ美味しい?和せいろの使い方とかんたんレシピをご紹介

  4. 4

    Nesspresso(ネスプレッソ) VERTUO(ヴァーチュオ) ネクスト徹底解説

  5. 5

    ル・クルーゼ ココットエブリィで美味しく炊飯炊飯鍋でも失敗しないご飯の炊き方

  6. 6

    ヨーグルトメーカー活用法!自家製保存食作りが楽しくてたまらない!

  7. 7

    今さら聞けない!?GREENPAN(グリーンパン)のラインナップ

  8. 8

    料理好きなら1度は使ってみて欲しいビタクラフトの鍋・フライパン

  9. 9

    高級サラダボウルにもなる!OXOのガラスとステンレスのサラダスピナー

  10. 10

    電子レンジで温められるステンレス製弁当箱が新発売。開発企画担当者に聞く!

TOP