【イベント告知】新宿高島屋にて「la base+(ラバーゼプラス)コーナー」がオープン

店舗紹介

料理研究家の有元葉子さんがディレクションしたメイドインジャパンで「上質」「基本の調理道具」がコンセプトのブランド「la base(ラバーゼ)」。
有元葉子さんが提案する、使いやすく美しい調理道具「la base(ラバーゼ)」のラインアップに加え、ご愛用の道具や、有元葉子さん直営ショップでしか手に入れることのできないオリジナルアイテムを、見て、さわってお買い求めいただける「la base+(ラバーゼプラス)コーナー」が新宿高島屋10階にオープンいたしました。


季節ごとのオリジナルレシピ(la base+コーナー限定)とそれに関連する道具のご紹介、フェアやトークショーなどのイベントも開催します。

■オープニングイベント
4月27日(土)専任スタッフによる料理道具の説明 
13:00~16:00

4月28日(日)有元葉子さんトークイベント
13:00~14:00(ご予約制)

■お買い上げプレゼント
①税込5,500円以上お買い上げの先着50名に「ラバーゼスポンジ2個セット」をプレゼント
②4/28トークイベント当日、税込11,000円以上お買い上げの先着30名様に「有元先生 直筆サイン本」をプレゼント

■詳細はこちらから
新宿高島屋イベント情報
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/topics/2_1_20240326143213/?category=living#contents
和平フレイズHP
https://www.wahei.co.jp/topics/34890.html
ラバーゼ公式インスタ
https://www.instagram.com/labaselife/

皆様のお越しをお待ちしております。

関連記事

特集記事

最近の記事

  1. オランダのブランド「BK(ビーケー)のセラミックコーティングフライパン」で調理のお悩みを解決!

  2. 「ワイ・ヨット ストア 麻布台ヒルズ」5月後半お薦めのコーディネート 初夏のライフスタイルのご提案。〜モクテル初めてみませんか?

  3. セラミックコーティングのフライパンとは? より安心安全な「グリーンパン」で健康的な食生活を

  4. 【イベント告知】新宿高島屋にて「la base+(ラバーゼプラス)コーナー」がオープン

  5. リベイクとは?焼きたてが蘇るお薦めトースターを紹介

人気記事

  1. 1

    せいろ初心者の、蒸し料理たち。-くつざわのコトコト暮らし-

  2. 2

    実は使いやすい!おすすめの1段お弁当箱6選

  3. 3

    せいろで蒸すとなぜ美味しい?和せいろの使い方とかんたんレシピをご紹介

  4. 4

    Nesspresso(ネスプレッソ) VERTUO(ヴァーチュオ) ネクスト徹底解説

  5. 5

    ル・クルーゼ ココットエブリィで美味しく炊飯炊飯鍋でも失敗しないご飯の炊き方

  6. 6

    今さら聞けない!?GREENPAN(グリーンパン)のラインナップ

  7. 7

    ヨーグルトメーカー活用法!自家製保存食作りが楽しくてたまらない!

  8. 8

    料理好きなら1度は使ってみて欲しいビタクラフトの鍋・フライパン

  9. 9

    高級サラダボウルにもなる!OXOのガラスとステンレスのサラダスピナー

  10. 10

    レコルト プレスサンドメーカーミニで作るおすすめホットサンド5選

TOP